Всё для Android

Скачать Cut the Rope: Magic для Андроид

Cut the Rope: Magic
Рейтинг: 0 из 5. Оценок: 0.

Категория: Игры на Андроид » Логические/Головоломки
Просмотров: 47
  • Версия: 1.5.2 
  • Русский язык: Да
  • Требования: Android 4.1 и выше

Сложно найти современного человека, которому не доводилось хотя бы единожды помогать странному и забавному персонажу с немного выпученными глазами в добыче сладостей. В этой части истории про Ам Нямняма вам снова представиться возможность погрузиться в его загадочный мир, где главным сокровищем являются леденцы.

Cut the Rope: Magic

Сюжет игры

Эта игра рассказывает о том, как однажды Ам Нямням читал интересную книгу, не забывая при этом поглощать свои обожаемые конфетки. Но оказалось, что эта книга заколдована, а злобный Колдун, который в ней поселился, разработал коварный план, как выкрасть все сладости Ам Нямняма. К сожалению, его план увенчался успехом, и теперь вам нужно приложить максимум усилий, чтобы помочь обиженному сладкоежке вернуть свои любимые конфеты, а также проучить злобного волшебника.

Cut the Rope: Magic

Характеристики геймплея

Разработчики решили ничего особо не менять в полюбившейся многим игре, но все же внести в нее несколько интересных моментов, чтобы разнообразить и значительно улучшить геймплей. Как и прежде вам нужно будет перерезать нужные веревки, чтобы сладости отправлялись в рот проголодавшегося Ам Нямняма. Сразу вы можете подумать, что игра является слишком простой, но это можно сказать лишь об обучающих уровнях.

Cut the Rope: Magic

Далее же сложность игры значительно повыситься. Поэтому появятся новые предметы, с помощью которых можно будет менять направления движений леденцов. Также в этой части присутствуют оригинальные зверушки, вид которых может принимать Ам Нямням.



Google Play
Нравится приложение? Поделись!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: