Всё для Android

Скачать Scribblenauts Unlimited для Андроид

Scribblenauts Unlimited
Рейтинг: 0 из 5. Оценок: 0.

Категория: Игры на Андроид » Логические/Головоломки
Просмотров: 38
  • Версия: 1.20
  • Русский язык: Нет
  • Требования: Android 4.4 и выше

Эта головоломка-видеоигра удивит вас простором действий. Пишите в волшебном блокноте названия любых предметов и объектов и таким образом создавайте их в мире, чтобы решать головоломки и наблюдать за уникальной виртуальной вселенной, жизнь которой дали вы!

Scribblenauts Unlimited

Особенности

Серии Scribblenauts уже много лет – первая часть дебютировала на консолях Nintendo, вскоре появилось еще пять частей, дополненные ремиксом для мобильных платформ. Серия Scribblenauts Unlimited появилась впервые для Windows, что недвусмысленно намекает о масштабе игрового процесса. Затем появилась мобильная версия, которая отличалась от предыдущих.

Scribblenauts Unlimited

Сюжет и действие в игре

Одним из главных отличий в игре является появление полноценного сюжета. В центре действия два искателя приключений – Масквелл и Лили, брат с сестрой. На день рождения они получили подарки от своих родителей – легендарных авантюристов и археологов – волшебный блокнот (его получил Масквелл), который позволит создать любой предмет, стоит только написать его названия на волшебных страницах, а также волшебный глобус (его получила Лили), который может перенести героев в любую точку мира мгновенно.

Scribblenauts Unlimited

Однако приключения юных героев начались неудачно: наткнувшись на бездомного, просящего еды, Масквелл подшутил над ним и вручил гнилое яблоко. За это бродяга проклял сестру Масквелла, и Лили медленно превращается в камень. Чтобы снять проклятие, необходимо сделать уйму добрых дел, в чем вам и предстоит помочь главному герою!



Нравится приложение? Поделись!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: